Описание
Нежные внутри, тающие во рту, с долгим послевкусием.
Пушистая корочка белой плесени и божественный запах. Солено-острая или сладкая инжирная начинка.
Расскажу как их приготовить в домашних условиях, из магазинного молока, без камер для выдержки и специального оборудования!
Программа курса
1) Теория
Особенности технологии кисломолочных сыров
2) Практика
Видеоурок приготовления сыра Ля Фигу и техкарта
Для кого предназначен курс:Кто хочет радовать своих близких самыми вкусными сырамиКто хочет заниматься любимым деломКто хочет питаться натуральными здоровыми продуктамиКто хочет иметь доп доход на любимом деле
Нежные внутри, тающие во рту, с долгим послевкусием.
Пушистая корочка белой плесени и божественный запах. Солено-острая или сладкая инжирная начинка.
Расскажу как их приготовить в домашних условиях, из магазинного молока, без камер для выдержки и специального оборудования!
Программа курса
1) Теория
Особенности технологии кисломолочных сыров
2) Практика
Видеоурок приготовления сыра Ля Фигу и техкарта
Для кого предназначен курс:Кто хочет радовать своих близких самыми вкусными сырамиКто хочет заниматься любимым деломКто хочет питаться натуральными здоровыми продуктамиКто хочет иметь доп доход на любимом деле
Отзывы